Ваши листовки
Сообщений 61 страница 80 из 453
Поделиться632013-08-11 13:02:55
Халява в честь дня рождения Гаррвардса! Поспешите, акция продлиться до 7 августа.
Поделиться642013-08-11 13:06:08
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться712013-08-11 13:30:58
MYSTERIOUS CROSSOVER.
— Почему мне снится, что ты роешься в моих вещах?
— Я не знаю. Это твой сон, вот ты за него и отвечай!
Поделиться722013-08-11 13:34:03
http://lastsacrifice.rusff.me/viewtopic … p=23#p3465
Where are you now, Caroline?
last sacrifice
Поделиться742013-08-11 13:40:17
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ONE MONTH TOGETHER ONLINE <3
Поделиться762013-08-11 13:47:22
S.F. Dream On.
Ты уверен, что
в людях тебе нравится их душа?
Поделиться772013-08-11 15:05:56
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться782013-08-11 15:07:59
О мире|Акции|Внешности|Сюжет|Нужные персонажи
Королева убита! В их мире разлад, никто не знает, кто займет трон. Именно в это время из тени выходят древние – бессмертные морои, которые смогли коснуться «сердца» своей стихии. Но вместе с ними побуждаются древние стригои - темные, жаждущие мести.
Поделиться792013-08-11 15:09:42
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |